Нам было трудно признавать свои ошибки.
Мы уходили, возвращались зная путь,
Когда вокруг тебя лишь лживые улыбки,
Ты будешь знать, что правду не вернут.
Мы понимали слово - правда,
Очень сложно.
Предполагая что нам правды не узнать,
Мы уходили, бросив взгляд не осторожно...
На тех, кого нам не понять.
Так много слов в которых нету смысла,
Так много фраз, в которых нету лжи.
В календарях отметим: даты, числа.
Легко терять, ты все что есть держи.
На чёрном фоне мы писала белым мелом,
пустые обещания, слова.
Доказывают правду - только делом!
А правда ведь у каждого своя..