Да,
она была не такая как все,
И дело не в её красоте!
Не попадаясь на уловки гордости,
Она завязывала мне шнурки,
Дарила с пальчиками носки,
А надевая на меня шапку
целовала в лоб,
И не забывала лить на блинчики
мой любимый сироп.
Да, она не носила каблуки,
Зато смотрела со мной мультики,
Играла в снежки
и хранила с трамвая билетики.
Частенько любила ходить в платьях,
Но ещё больше любила
быть в моих объятьях,
В моих мечтаниях, воспоминаниях,
Сновидениях
и даже сражениях,
Ведь она была не такая как все!
Или быть может
я просто любил её.
Любил её смех, её голос, взгляд,
Её ямочки на щёчках,
сами щёчки,
А она такая как и все.
Но разве это самое важное?
Когда мы друг другу
самые нужные!