И счезнет грань ночи и дня,
С олнце встретится с луной,
И дева лунного огня,
Д аст ключ от мудрости земной,
А лмазной россыпью уста,
Б росают мудрые советы,
О гнем горят ее глаза,
Г лаза-источник знаний светлых,
И мудрости напившись всласть,
Н айду ответы на вопросы,
Я смогла мудрее стать...
(дева пропала в терниях звездных)
13.02.2014
© Copyright: Натали Репина, 2014
Свидетельство о публикации №114021400773