На проезжей части
Кипят такие страсти:
Трамваю
самосвал
гудит,
С сиреной
скорая
летит,
Мопед
торопится,
рычит,
Автобус
злится
и фырчит.
А мы идём не торопясь,
Машин ни капли не боясь!
Здесь
зона
пешеходная,
От
транспорта
свободная.
За воспитателем встаём,
Болтаем, шепчемся, поём.
А нас, за парой пару,
Ведут по тротуару!