Нам скорость сокращает расстояния. Не прерывая свой по жизни бег, не тратим время зря на расставания, прощения, прощания навек. Секунды наполняя информацией, переводя минуты на рубли, материальной сделали субстанцией суть времени и сжать его смогли. В системе координат теперь имея власть менять масштаб любой из четырёх, пространству не позволим время жизни красть, свободы нас лишая в свой черёд. Но видя наши тщетные старания, смеётся тот, кто будет нам Судьёй. И тем ценней бывают опоздания, дарованные изредка судьбой. .
1 min read
СлушатьОпоздания
7
3
658
Give Award
Михаил Бучек
С герба поэзии я напрочь Лиру стёр:
слова - руда,
перо - кирка,
поэт - шахтёр!
Other author posts
"Март подходит к концу..."
Март подходит к концу, открывая дверь новому лету, что подобно жильцу предъявляет на площадь права, где старуха-зима,…
День Сурка
День Сурка – 2-е февраля – в христианской Церкви назван Сретеньем. Бога о кончине дней моля, наречённый Сына стать свидетелем, праведником старец Симеон…
"Почему, если очень хочешь..."
Почему, если очень хочешь, с нетерпеньем чего-то ждёшь, не удача спешит на помощь, а помех всевозможных нож, словно с надписью «План» бумагу, режет планы, что строил ты, и настаивал их, как брагу, и лелеял в душе мечты? Почему госпожа удача не при...…
"Ничего нам не поможет..."
Сколько б золотом ни крыли колоколен купола, сколько Бога ни молили, зря звоня в колокола, сколь ни кланялись до полу, сколь ни разбивали лоб и псалмов ни пели, полу- открывая рот без слов, сколь себя ни осеняли в разны стороны крестом, сколь себя...…