Мы делим на чёрное и белое.
Мы делим на чёрное и белое.Мы делим на чёрное и белое.
Странные границы социума.
Стена выстроена крепкая,
Только уже вся покоцана.
Мы ожидаем вечно смерти,
И всё сквозь призму мрака
Там мужчина мелом чертит,
"Всё физическое - клоака".
А мы верим и вечно ждём,
Что придёт поезд к перрону.
Я всегда думал только, что
Одиночки лишь носят корону.
А сейчас на границе гибели,
Сам раздумывая помирать.
Ну скажите, где это видано,
Способ смерти себе выбирать.
А сейчас, когда прожито много
Боли, и не знаешь куда податься.
Лишь одна остаётся дорога,;
Умирать. Мне пора сдаваться.;
Я пытался искать трафареты;
И прожить эту жизнь как все.;
Самые искренние знаю, дети.;
Самые добрые знаю, во сне.;
Если худо станет тебе до слёз,;
Если в сердце зияет пропасть.;
Пить и курить не страшно, но...;
Пьяным страшно под лопасть.;
Утерять рассудок, голос разума.;
Озвереть, потерять свою музу.;
После такого мне вот сразу бы
Оформить на шею тяжёлые грузы...;
И на дно, к чертям умереть сегодня.;
Завтра день? В нём любовь? Лжёте.
Мне вчера снилась рука господня,;
Которой молитвы паскудно жрёте.;
И в моменты апатии, близ суицида,;
Когда лезвие подносишь к венам.
Нужно правильный сделать выбор,;
Помни, есть ты лишь, есть стены.;
Остальным на тебя плевать было,;
Будет, и так быть должно даже.
В этом пустом, равнодушном мире,;
То красивее, что грязнее и гаже.;
Живите ни как вас ведёт звезда,;
А как разит вас вдохновенья приступ.;
С привествием вас помнящий всегда.;
Какой-то там граф В. и подпись, Истрин.;
Аггельская чума