Под окном. Посажу я куст розы.
Пусть цветёт мне на радость она.
И зимой, в эти злые морозы.
Будет греть мою душу. Всегда.
С каждым днем. Красотой неземною.
Ароматом медовым пленя.
Под окошком растёт. И слезою.
Омывает всю боль у меня.
Я её буду холеть, лелеять.
Чтоб росла она. Яркой такой.
Ароматом своим будет веять.
И цвести, принося мне покой.