Так нежно залито ромашками поле,
Вся сущность у этих цветов такова.
Листочки, по кругу, чисты словно море,
А солнышко нежно глядит из цветка.
Чисты и наивны, как платье невесты.
В их душах, на век, поселилось добро.
Всем людям, на свете, подарят надежды,
Что все у них будет всегда хорошо.
Девчонки гадают, мол любит не любит, Ромашки им счастья предскажут с лихвой.
И на новоселье стол ярко украсят,
Хозяев тихонько обняв теплотой.
Ромашки в природе, нежны и невинны.
Весь мир украшают своей красотой,
Они, словно дети, порой беззащитны,
Влюбляют в себя своей простотой.