С чистого листа – под сто, и тысячи строк на стол!
Вы верите в себя? Но я тут предвидел исход!
А кто тут лидер? Постой! Тут отправляют в «отстой»
Как и встречают по одежке, так и провожают – толпой!
Давай напишем историю, наш выбор не велик
Я двадцать раз посомневался, чтоб отправить черновик!
Подавил кучу идей, что на всех плевать не мудрее
О куче мнимых амбиций, высокомерных людей!
Кто тут включает злодея? Я тут не с вами!-Отдельно!
И мне легче не станет, если я брошу затею!
Я тут! За судей болею? Нет! За честность, без лести!
Пойдём со мной до конца – пусть он хоть пик Эвереста!
Еретик или бездарь, одержим или трезвый
Здесь не важно, по стихам оценят кто сколько весит,
Любой «базар» не уместен, лишь стрелки мотают время
Я слышал ты выбыл из темы, нужен шанс? А где он?!
Давай посмотрим сколько тут верных идее,
Сможешь ты выйти из тени или проживешь привидением.
А мне так тошно от бремя, я далеко не последний.
Пусть хоть веревка на шее, или камнем по темени…