Я помню наш прощальный день,
Как среди сотен злых людей,
Падал и бежал к тебе скорей,
Не утонул ты в давке, и славу богу,
среди сотен тех блядей.
Я помню как обнял тебя,
И дал совет на "До свиданья".
Почаще вой ты на луну,
Я во сне к тебе приду,
Да помогу, Да подскажу.
Я помню как в поезд посадил,
И руку со стола убрать я не успел,;
Как ты силой лютой ухватил,
И кулак сжал посильней.
Ком в горле не даёт мне дышать,
И вот вот задахнусь.
Испытал я испуг.
Ты начинаешь плакать лежать.
А я тебя жду.;
До свидания лучший мой друг...