Из красной глины ты меня лепила.
И красной кровь по венам потекла.
В прикосновениях согрела, полюбила,
И светом в темноте моей была.
Из белой глины ты меня лепила,
И кожа белой стала наконец.
Душа моя о грусти позабыла,
В руках моих той радости венец.
Из черной глины ты меня лепила,
И смоль волос твой взор не обожгла.
Я буду помнить все, что с нами было,
А это жизнь внезапная прошла.
2019