Сколько планов у нас было:
Строить дом, детей рожать,
Путешествовать, учиться
И машину покупать.
А признаний, объяснений
И записочек не счесть.
Много все же осталось:
И друзья и дочка есть.
Что же делать будем дальше?
Счастья нет и нет любви?
Или просто показалось
И у нас все впереди?
Фев.2007