И так под крышами висели мертвецы💔
Они дышали томно не спешили🕷
Возможно психи или мудрецы✨
Жизнь осознать всё так же не успели💔
И так висели с ночи до зари🌔
Их освещали свечи и лампады💡
Быть может в гневе даже чуть милы🧸
И их несчастью черти только рады🎭
Они висели в тени и в тиши🔇
Их души предвкушали зов свободы🏴
И этот стон последний крик души💀
Теперь они в чужих глазах уроды☠️
Возможно жизнь когда нибудь умрёт❌
Не надо будет вешаться на своде🚫
И всё тяжелое с груди легко сойдёт❣️
Не нужно будет выживать на взводе‼️