Идет тропою Грина
Цветаева Марина.
Ее златая грива
Во ржи шуршит игриво.
С утра у Грина строго
Почтовая дорога.
Кругов он сделал много
От дьявола до бога.
Товарищам хорошим
Максимильян Волошин
Давал за медный грошик
Несносные калоши.
И множество вопросов
Хранит наш полуостров.
Он как-то огорошил
Меня стручком горошин.
И множество ответов
Развеялось по ветру.
Пришло на ум к обеду,
Что я мозгами еду.
И я дорогой Грина
Бреду к тебе, Марина.
Веду с собой Марию
Влюбляться в Киммерию.