Не задалось в этом году бабье лето,
И кажется я знаю почему..
Внезапные дожди, смена холодного - теплого ветра..
И если люди заболеют, то ни к кому
Не предъявить претензий за это,
Да ещё и впаяют корону вам смело..
И, мол, всех заражают не привитые "эти",
"Пора их убирать.. по одному.. "
Это САРКАЗМ, люди, но сейчас всякое может быть, если кто помнит, мне угрожали в открытую такими делами.. время покажет..
Не так ли, "зло"?! ))