Я знаю каково это больно.
И ей не желаю боли.
Нет, вообще не добрая.
Просто за тебя бороться, тошно.
Сценарий тот же.
Проиграют трое.
Проигравшие утонут.
В пучине горя.
Под маской "пох..а".
Выплывет гордость.
Сморщенная в итоге.
Изменится облик.
Трёх мёртвых влюблённых.
Распухших.
От слёзок.
Я знаю каково это больно.
И ей не желаю боли.