Ко Дню рождения Михайленко Л. Г.
Заранее пишу стихотворение,
Кладу в него воздушный поцелуй –
Любимому бабулиному зрению!
Прости, что вновь не прибыл сам к столу.
Печалинка. Порой она случается.
Достойна ли внимания она
В счастливый День всепризнанной Красавицы?
Кто там пищит? Пискун, тебе хана!
Заранее стуча: "Стихотворение…",
Задором зарядить его хочу,
Согнав с родимых плеч хандру осеннюю!
Погоны ей на плечи – по лучу!
Да! В правде внука шутки нет ни доли.
Погоны – маме – бабушке – жене –
За труд Души и в радости, и в горе!
За каждый блин, что съесть случилось мне!
22 сентября 2020г.