Нет, он не пошутил,
И о своём свидании сам сказал.
Когда я вышла из магазина,
Он меня догнал и предложил
потусить.
Я сказала что я замужем..
Он сразу извинился и отвалил.
Я теперь всем так говорю,
Потому что только это работает.
Грубость, или угрозы полицией
От навязчивых поклонников редко помогают,
А слово "замужем" прям волшебно на них влияет. ))