Стою сегодня в очереди, после меня стоит мужчина с винищем,
Я покупаю продукты и фрукты в том числе,
он смотрит на эти фрукты и намекает, что под такую закуску можно и вина,
Типо у меня фрукты у него вино..
А знаете в чём прикол..
Он ёпрст шёл на СВИДАНИЕ..
Вот скажите, мужчины,
что было бы если б я приколом сказала ему да?!
Блин, я ж тереперь спать не буду, почему я не проверила.. ))
Ведь для вас мужчин, всегда изменяет только женщина..
Ну-ну.. (
А ведь наверное и правда алкоголь - родитель похоти.. 🤔