Ты стартовала, как ракета,
Твои огни слепили всех, &,
Набирая скорость света,
Ты обрела Любви
Успех…
New wave’а символ, как
Прибой во время лунного
Покоя, ты рок-н-ролла
Хлеб & соль, и women
Rock’a паранойя
…
Ромашки, падая, смеялись
От лучезарности твоей,
Босая девочка на
Шаре & player
Белый из
Ушей…
И ты спросила: «Хочешь
Слушать сердцебиение
Земли? Но будет иск-
Ренне & лучше жить
Бесконечностью
Любви!
Спасибо Богу за тебя,
Что Логос белый ощутила!
& вдохновенная душа
Свет чайки снова
Полюбила!
И песни словно красота,
Прогулка по высоким далям!
Пленяет Сердце доброта
& поцелуи Небо
Дарит!
Возьми меня, Земфира,
В свои лучистые миры!
В них чисто & красиво,
Играет Музыка
Души!
Я люблю твои печали
И бушующее море!
Сердце волны ука-
Чали & оставили
На воле…
Ты голос Жанны, королевы,
Душа, открытая воде,
Слова и музыка не
Девы, а духа, дан-
Ного Земле!
Подвижник ты или пророк,
Обыкновенная слеза,
Играешь вечный,
Ясный рок, про-
Сто горит твоя
Звезда!
Земфира, дочь степных полей,
Гитара с ветром обручилась!
И для теней, & для людей
Сыграла песню,
Получилось!
О, музыка, ты женщина, наверно!
Тонка и нежна, & хранима!
Что разбираю я, неверно,
Душа же Вечностью
Любима!
Одно ей имя есть, Zемфира,
Легенда, больше нет таких!
Энергия непобедима,
Не будет, слышишь,
Звёзд иных!
16 мая 2013 года