Одиночество… мне непонятно это слово
И кто же его выдумал? Зачем?
Как было б легче людям без такого
Все были б счастливы и жили б без проблем
Как хорошо, когда ты не один, и рядом
Твои друзья и близкие, родня
Лишь дураки считают это стадом
Пока их не коснулось, как меня…
Да, не один ты вроде, есть соседи
И родственникам можно позвонить
На самом деле, ты, как те медведи
Шатаясь, потеряли жизни нить
Я думаю, что нам необходимо
Немедленно, а значит в сей же час
Принять Закон, которым нетерпимо
Быть одиноким. Это в пункте раз.
А в пункте два - карательные меры
Тюрьма, а может и расстрел
Чтоб каждый одинокий бежал первым
Знакомиться и был другим в пример
Ну, хватит, пошутили и довольно
От одиночества не скрыться, не сбежать
Мы сами так живём, мы добровольно
Посеяли. Что ж, время пожинать…