Мама, что это?
-трамвай. все,ко мне не приставай.
Мама, дядя на земле!
-это, детка, не ко мне.
Мама, что это?
-цветы.
Для чего?
-для красоты.
Подарить тебе цветок?
-помолчи немного, о.к?
Мама,чем жужжит пчела?
-я пока не поняла.
Мама, ветер где живёт?
-вот уж не было хлопот...
Мама, мам!
-чего опять?
Я люблю с тобой гулять.