Самый лучший беличий носик!
Самый лучший заичий хвостик!
Самые лучшие детские пятки!
Самые лучшие задние лапки!
Самое лучшее перо орлиное!
Самое лучшее ушко ослиное!
Самые лучшие лисьи глазки!
Самые лучшие зубки ласки!
Мамы то знают цены лучшим,
Мамы - спецы в мире растущем:
Если сказали, что лучше нет -
Значит сомнениям всем запрет!
1 min read
СлушатьСамые лучшие!
50
0
107
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Ветер пишет
Ветер пишет в тетради дорог Вязью строчками новый стих - Я читаю поступью ног, Пока он до поры не стих.…
Гончий пёс
Барабанщик гром Шелестит дождём, Стрелы неба бьют, Травы земли пьют.…
Comments
You need to be signed in to write comments