Как тебе спится? Что тебе снится? Может,ты вспомнишь с утра. Хочешь забыться; Сон-небылица - Снова кольнула мечта. Хочешь оставить Себе эту память. Жди, может, снова придёт Твоя небылица. Как тебе спится? Верю, она тебя ждёт.
Другие работы автора
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Из крайности в крайность
Из крайности в крайность, и в омут бросаясь, не жалея своей головы, ты, покидая реальность, в омуте тихом спасаясь, увидишь другие миры.…
Поезд
А жизнь ведь несётся, как в поезде - Как будто бы вид из окна. Кто-то рядом видом любуется, Для кого-то весь мир - глубина. Кому-то в вагоне дышать по-свободней От дома в дикой дали. А кто-то считает просторней Чужие моря, житейские дни. И мчался ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий