Движение навстречу снова.
И На часах двенадцать,
После, полвторого.
И скорость, что по встречной полосе,
И холод в твоём голосе.
Глаза, совсем не те,
Что были прежде.
В них блеска нет,
Им чуждо слово «нежность».
Я на часы смотрю опять,
16:30
В отрезке этом,
Начал я тебя терять...
И это вызов.....
17:40
Давай поговорим,
Я подойду к тебе,
И мы с тобою помолчим.
Смотрю я на тебя опять.
20:15 - Я не хочу тебя терять!
Ты развернёшься,
Посмотреть захочешь.
И в 23:00 скажу тебе:
« Люблю, Скучал, Скучаю Очень...»