Той ночью будет горяча постель,
Той ночью вы нарушите запрет,
А в ноябре за окнами метель...
И в шесть утра её простынет след.
Той ночью будет первый и последний раз,
Той ночью пропитается всё страстью,
А пред глазами лишь сиянье её глаз...
И словно кстати за стеклом ненастье.
Да...эта осень будет не из лучших явно,
Да...эта осень-ваш финальный эпизод...
И, уходя с утра, его движеньем плавным
Укроет пледом, словно мать, в этот холодный год.
Да...эта осень вам запомнится надолго,
Да...эта осень навсегда оставит след в груди.
И вдруг исчезнуть после лучшей ночи будет её долгом,
Исчезнуть так, чтоб никогда не смог её найти.
И вовсе не о них рассказ про завтраки в постель,
И happy end не будет также здесь, похоже...
Теперь не только в ноябре метёт метель...
Остатком от воспоминаний будет лишь мороз по коже...