Земля моя, ты вся обожжена.
Не сломлена, в крови и на коленях.
Но не была никем побеждена.
Ты выстояла, в этом нет сомнений.
Земля моя, любимая земля,
Куда б ни шла, к тебе я возвращаюсь.
Ты крылья расправляешь у меня,
И я с тобой надолго не прощаюсь.
Как прадеды когда-то поклялись,
Что никому не отдадут ни пяди,
Так я клянусь отдать до мига жизнь,
Опасности в лицо без страха глядя.
Пусть паруса наполнит теплый бриз,
Я стану исцелять любовью раны,
И возвращусь туда, где поклялись
Быть вместе, не смотря на ураганы.
Ты для меня дороже всех богатств
И если враг к твоим ворвётся детям,
Знай, родина моя, без просьб и братств
Я буду защищать тебя до смерти.