ты там где
холодно снаружи и внутри
ты там где
люди глухие от рождения
там даже ночью
не светят фонари
и каждый третий считает
себя гением
там за углом
не встретить своё счастье
и не исполнятся
твои заветные мечты
и тусклый город
рвёт тебя на части
сыта по горло этим
до тошноты
найди себе отраду
в укромном месте
забудь про взгляды
и про лишние слова
и вспомни
как хорошо нам было вместе
вернись
и в этот раз
уж навсегда
ведь я с тобой
и в радости и в горе
волнуюсь
с любовью / море /