А на пороге Новый год –
Желаннный, юный и прекрасный!
Он за собою нас зовет
В страну мечты, надежды, сказки.
В мир новых целей, красоты,
Любви и радостных событий,
Цветут доверия цветы –
В глаза друг другу посмотрите!
Сбываться станут чудеса,
Вы в них поверьте – хоть немного!
До новой жизни – полчаса –
Пусть будет светлою дорога...