Светлело небо над дорогой.
В густых лесах растрепа ночь
Таилась злюкой-недотрогой.
Рассвет вставал. Ему помочь
Горящих фар огни летели,
Сметая светом клочья тьмы.
А кто-то нежился в постели,
Устав от светской кутерьмы.
Светлело небо. Рваной мглою
Полуприкрыт далёкий путь.
Какое счастье – нам с тобою
С дороги этой не свернуть.