Как странно звучит слово был,
Но где размещён некролог?
Пусть, я не летаю, — бескрыл,
Способен ещё на бросок.
И всё же — каким же я был?
Ошибок бездонный сосуд.
При этом, — вполне себе мил,
Брюнет кареглазый, чуть худ.
Работа, друзья, институт,
Женитьба, работа опять.
А годы кружатся, идут,
Слабо заворачивать вспять...
Игра на гитаре, стихи,
Палитра, немного язык
Английский, — и дни так легки!
Мой красочный мир многолик.
Как странно звучит слово был,
А то, что озвучу — не спесь.
Души моей жар не остыл,
Пока бьётся сердце — я есть...