Кто скажет: "Каждому свое" - тот повторит Иуды мысли.
Тому понять не суждено, что правят миром денег числа.
Кто будет лгать и лицемерить, линейным станет войска тьмы.
Тому права придется мерить своим желанием любви.
Нельзя по росту в строй поставить невольных гениев мечты.
Покорным быть и жить заставить по воли рока и страны.
Нельзя аршином землю мерить, которой вечность суждена.
И точно знать спасти сумеет от ран в бою с врагом стена.
Святой распят толпой не будет, не станет влагой вечных грез.
Блаженный мир душой исправит, сойдя с небес иконой слез.
А где же Бог смиренный скажет, вопросом этим пригвоздя.
И крест Голгофы путь укажет, который мы зовем судьба !