Зачем нам Бог придумал душу?
Чтобы она рвалась наружу?
Чтобы иногда она молчала,
Потом взрывалась и кричала,
Затем тихонечко болела,
А по ночам в поля летела.
Мгновенно уходила в пятки
И с совестью играла в прятки.
Зачем же Бог придумал душу?
Чтобы умели слышать, СЛУШАТЬ