И Тишина и Песня - театр обветренных теней.
В нём оживают мои дети стихами солнечных кровей.
Как на меня они похожи, как торопливое не торопя,
Своею тесною касаясь кожей,
В путь, тише чем дышать, зовут меня.
Театр обветренных теней...
Из реквизита только тело.
Оно рождалось так несмело,
Не помня истинных корней.
Мы только снимся миру снов.
Боль - наш учитель покаянья.
«Слова рождаются Дыханьем»
Когда к Дыханью ты готов.
Эдуард Дэлюж, 2012