На белом свете есть добро.
И видем мы его тепло .
Когда в душе твоей светло
Ты отдаешь его легко .
Дари тепло своей души ,
За просто так ,не за гроши.
радостью добро .
И станет на душе тепло .
Плати добром ты за добро .
И будет жить тебе легко .
Оно вернётся многократно .
Ты отдавай его обратно .
Мы все хотим себе добра ,
Немного счастья и тепла .
Ты больше отдавай его .
К тебе с лихвой придёт оно .