Яркий свет бросается в глаза .
Блики солнца нежно греют.
Золотые локоны спускаются с плеча
Лишь добрые глаза теплом овеют.
Сладкий аромат зовёт средь яблочных плодов,
Цвета играют меж собой у замерших кустов.
Вдаль устремлён девичий взгляд:
Возможно, ищет что-то она там.
Вдали видны лишь листья и туман.
Кто знает, может, белый день и тот обман?
Иль видит она там осуществленный сон , что снился ей вчера ?
А блики солнца красят ее тело цветом янтаря
Коль это сон, проснуться бы давно пора Но смотрит она вдаль, сном ожидания полна... а зря...