Близкие люди из телефона
Вяжут дорогу слов.
Только проблема этого звона –
Не замечать часов.
Что там предскажут эти куранты
На приходящий год?
Даже у чувств бывают таланты,
Только б найти подход.
РАЗ-два-три... стрелки ходят кругами.
Как навсегда совпасть?
Скалится время меж рубежами
И завлекает в пасть.