Не берёшь мою руку, я болен —
Недоверия детский испуг,
Где-то в памяти спазмами колик
Все, кто создали замкнутый круг.
Очень сложно поверить в измену,
Ради честного слова в бою,
Тиражируя в цепочке генной —
Всех кого встретил взглядом в строю.
Опустело патронной коробкой
Пулемётное сердце, не плачь,
Запивая проклятия водкой,
Я давно стал болезнью, где врач
Не фантомное к выводам время,
Не цикличность безумия снов,
А бегущая кровью по венам
Не готовая к смерти любовь!
Я предатель отца и отчизны?
Но ведь предал себя, а не вас!
Где ещё видит признаки жизни
Не замыленный оптикой глаз?
Я же вырос на этих качелях,
Возмужал тоже в этом дворе,
А теперь вот совсем не уверен,
Что родился на этой земле.
14.07.2023
2 min read
СлушатьБез ответа
50
0
63
Give Award
Роман Горовой
Здравствуйте, мой молчаливый читатель. Я очень рад твоему вниманию, рад если не оставил тебя равнодушным... Рассказать о себе?
Родился в городе …
Other author posts
Свинцовый ангел
Он родился в эпоху добра, Призывая разумное в судьи Миру давшему импульс тепла Для созданий с названием люди —…
Ответ
В безкровной тишине большого зала Я нем и гол по замыслу творца. Нет ни души и ложность покрывала, Не защитит беспомощность лица.…
Исповедь солдата
Здесь запах ладана сивушный, резкий, едкий И молчаливый стук стаканов бьёт набат. Тесна мне стала веры преданная клетка… Кто я? Не генерал… отставленный солдат.…
Осень
Закурила осень, затянулась, Выпустив туманом сизый дым. Зябко что-то, к углям потянулась, Тлеющих карминовых осин.…
Comments
You need to be signed in to write comments