Это Рубцовск. Империя. В городе снова ночь.
Здесь Госпожа Фан Клуб дает трех черных почти со старта!
Венец революции пытался Ленина превозмочь
И всем и все по столу, как всегда, пояснил, без мата.
Вот молвит Облако Господин - он Король речей,
Всех красных в капкан не моргнув заведет, как тупое стадо!
А это Боцман, с ним никто не играет и он ничей.)))
И Семен, что стреляет словами быстрей, чем пулями автомата.
У нас угадайка. Табор мафия - он всех сильней,
Вы что, ослепли? Да он же ученик самого Вейдера Дарта!
Я красный игрок! Го руку со мной! Ну, давай, смелей!
А теперь смотри, как на стол летит моя самая черная карта.