Я в порядке, ты же знаешь, что я в порядке.
Я подбираю слова, чтобы составить стих,
Я делаю сегодня красивее с песней...
Я превращаю крик во вздох.
Я в порядке. Ты знаешь...
Я постоянно сталкиваюсь с тишиной
наши клеточные стенки узки,
ночь стала занавесом
и он скрывает от меня свои мечты
но я в порядке Это не болит.
Моя грудь холодная
в них молчит боль
а я смотрю по стрелкам часов. Проходят минуты.
Я в порядке, я всегда говорю.
Я ничего не прошу,
в доме желаний холодный очаг.
В одиночной мужской камере
ночи без сновидений
сердце без страсти, как дом без крыши,
напрасные мысли
паутина ловит. Я сам по себе
в доме без двери...
Но ты меня знаешь. Я в порядке.