Ты мое море или океан...
Такой безбрежный и несокрушимый.
Тебя целуя, взгляд мой как туман...
Но это ведь не сон, скажи мне?
_ _ _
Тебе желаю утра доброго и снова
Моя душа как будто бы с тобой...
Сейчас не рядом ты, но скоро
Мы насладимся... Милый мой, родной...