*****
Глаза поили душу красотой,
В рассвете мозаичности узоров.
Ты отражалась яркой пустотой,
Переливаясь радугой восходов.
Из вечности звучала тишина,
Играло красками задумчивое море.
И ты своей бездонностью жила,
Струной мечты, натянутой на взводе…
Разлилась, растворилась в синеве,
И в нежности безумного ретрита…
Коснулась каждой клеточкой в тебе,
Душой небесного санскрита!
г. 14-40