Может нет или да -
Две противоположности.
Убегают года
В этом мире нервозности.
В уходящую даль,
Промелькнувшей в мгновении,
Жизнь накинет вуаль,
Растворившись в забвении.
Может вниз или вверх,
Как судьбы испытание,
Как стреноженный стерх,
Она даст порицание.
Я кричу и молчу,
С хрипотой в бессознании.
По сучку я стучу,
Нынче выбор - в изгнании.
Заручись, поддержи,
Прояви сожаление.
Оплачу платежи
За любви сотворение.