Я болен графоманством давно,
Пора признаться в этом.
Я не могу не лечь,не встать ,не сесть,
Не написав сонета.
Через двести лет
Школьник славно
Просклоняет меня как Поэта.
А я верчусь в гробу,
Проклиная всё это,
Я не могу не лечь, не сесть, не встать
Не написав сонета.