Да стёб это конечно,
Не буду я делать никакой такой аккаунт,
Я не для этого всё в жизни поменяла,
И очень интересными вещами занимаюсь,
Но я придумала кое что ещё,
Когда закончу работы займусь этим наверное.
Давно хотела уже увидеть,
И с той, и с той себя стороны..
А последние стихи
Просто огонь,
Видно, что совсем ушла уже боль.
Давай, тигрица, начинать сначала тяжело,
Но у тебя есть для этого всё..
А насчёт одного времени, ты действительно права,
И я просто отпустила сразу, зачем держать..
Если твой человек, то сам знает что делать,
А если нет, то надо дальше бежать.
Я поеду, но позже, платья я не шью сейчас,
И так полно всего..
Я ещё когда его встретила, накупила себе кучу платьев,
Так что мне
надолго хватит,
И долго ничего не будет надо,
я теперь при полном параде.
Наверное, тобы от работы ничего уже не отвлекало.. ))
Насчёт того путешествия на фест,
Я вынуждена отказаться,
я не могу сейчас себе это позволить,
Приходится жертвовать всем,
Чтобы всем этим заниматься,
Мне нужно сейчас очень экономить
И немного ещё потерпеть..
Но всё будет.
Скоро.
Обещаю.
Я вернусь в строй,
Когда будет тепло.
Но не весной..))
😉