Не обвиняй себя, дружок,
не обвиняй:
Ты сделал всё, что только мог,
Одно лишь знай:
- Не обвиняй себя, дружок,
Не обвиняй.
Озвучив жизненный итог –
Не исчезай...
Бывали разные пути –
Они твои.
Друзей нескромные шаги
Прошу, прости.
Подумай сорок раз над тем,
Чего хотел.
И отпусти, таков удел
Над всем.
(03.12.2022 г.)