нежных слов я вам не пишу,
утопая в бескрайнем молчаньи.
с каждым днём все реже дышу,
не нуждаясь в привычном дыханьи.
новым днём вы проснётесь одна
с новой мыслью о новом начале.
станет ночь не так холодна
и не станется больше печали.
скоротечно проносится время,
дни уходят один за другим.
за душою волочится бремя:
любим я всеми, лишь вами не любим.