Господни храмы возводил,
В руках держал тесак и кисти,
Я не закидывал удил,
Старался не поддаться мести.
Без совести душа-проныра,
Ломала мне с родными связи,
Я не забуду то, что было,
И кто в меня бросался грязью.
Пускает совесть пузыри,
И тонет вся в гнилье, в болоте.
Всем наплевать, что там внутри,
В беспечном юном идиоте.
Контраст раздумий, боль потерь,
И бесконечная тревога,
Господь, открой мне в мысли дверь,
И дай совет ребенку Бога.
Ты не молчи, к Тебе стучу,
И потом липким обливаюсь.
Я всех люблю и все прощу,
Лишь на Тебя и уповаю.