Ах,братцы: искупаться в Чёрном море-красота! В Москве ведь в августе прохладная погода! А,Крымский отдых-это сладкая мечта! Для большинства советского народа! Мне отдыхать положено-я всё-же президент! А вам в Москве-устроил отдых Боря! Он верно понял исторический момент, Пока в Форосе я купался в море! ГКЧПисты-славные ребята! Но с ними мне увы не по пути! И деньги партии от них пришлось припрятать! Да!Из генсеков мне приходится уйти! Я Боре докажу,что в путче не виновен! Не зря в Форос- взял фильм "Эммануэль" Я оправдания-конечно же достоин! Спасибо Рае!Она,как Сильвия Кристель! Союза нет.Конечно это плохо! Из президентов теперь точно уж попрут! Придёт я верю в будущем эпоха- Она оценит мой скромнейший труд! Да!Братцы искупаться в Чёрном море красота! Когда в Москве стоит уже прохладная погода! Прощай мой Крым-советская мечта! Ты станешь гордостью уж нового народа!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Инструкция для Райкиного мужа
Ты,Райкин- муж !Твоя судьба такая! Ты должен делать то,что скажет тебе Рая! Себя считаешь- ты счастливым человеком! Но кто фактически является генсеком? Считается,что -"Ты".Но управляет Рая!…
Горилла на МКС
Да, жизнь моя теперь покрыта мраком! Я выгляжу,как полный идиот! На МКС явился мне "Чубака" Ведь я на станции прожил целый год! Да!Год на станции-это целая эпоха!…