Когда ты придешь,
Меня не будет здесь,
И ты не найдешь,
Где я есть.
И я не оставлю
Знак за собой,
Меня не найдешь,
Постой,
Припев:
Что будет,
Зачем ушли корабли,
Оставив нас,
С нашей земли?
Когда вернутся они,
В ту гавань,
Откуда уплыли?
Когда ты уйдешь,
Я скоро вернусь,
Оставив вдали
Печаль и грусть.
Быть может,
Ты снова придешь,
Быть может,
Ты снова меня не найдешь.
Припев:
Что будет,
Зачем ушли корабли,
Оставив нас,
С нашей земли?
Когда вернутся они,
В ту гавань,
Откуда уплыли?